Taberna Andaluza

Äußerlich eher unscheinbar ist das Taberna Andaluza inmitten von Wohnblocks der Nordstadt gelegen.

 

Unter der Leitung von Raúl Peraire kreiert das familingeführte Restaurant in einfachem, authentischem Ambiente spanischer Bar-Restaurants alles, was die hispanisch-andalusische Küche zu bieten hat.

Hier lässt sich die typische kalte Gemüsesuppe, die gazpacho, genießen, gefolgt von kalten und warmen Tapas wie dem queso manchego, Manchegokäse oder den albóndigas caseras, hausgemachten Fleischbällchen.

Als Hauptgerichte warten Fleisch- oder Fischgerichte wie lomo, Schweinelende, oder merluza, Seehecht. Dazu werden hervorragende spanische Weine, Brandys, Liköre oder Sherrys serviert.

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Kontakt:

Taberna Andaluza
Raúl Peraire
Danewerkstraße 1
44145 Dortmund
Tel.: 0231 816735
Web: www.tabernaandaluza.de